Возникли вопросы?

Свяжитесь с нами удобным способом.

Получить поддержку касающуюся Кодов Сброса и прошивки можете в мессенджерах: Telegram, Viber, WhatsApp на номере +38 050 511-5110

Telegram
ВКонтакте
Online чат

Здравствуйте! Подскажите, а что это за обдираловка - $9,99? Люди покупают дорогие принтеры, никто их не предупреждает, что потом ещё потребуется запрограммированный "сброс памперса" (абсорбента). С какой это стати и Вы уверены, что это не нарушает Законодательство и не ущемляет "права потребителя"? В тех.поддержке представительства Epson мне пока ещё не дали ответа с ссылкой на этот сайт. Спасибо за ответ.

Наша программа не имеет отношения к компании Epson. Мы всего лишь разработали программный продукт, который позволяет делать определенные настройки в этих принтерах а также сбрасывать различные счетчики. Почему вас не предупреждают продавцы - наверное лучше адресовать вопрос им. Если Вы не хотите пользоваться НАШЕЙ программой - Вы вправе обратиться в сервисную поддержку Epson и Вам сбросят счетчик вообще бесплатно, если вы используете оригинальные расходные материалы в течение гарантийного срока. После гарантийного срока Вам придется также оплатить услуги сервисного инженера в районе 700-1000 рублей плюс затраты денег и времени на транспортировку принтера в Сервисный Центр и обратно. Вам предоставляется выбор. Никто никого не заставляет.

12809 Евгений 01:14 PM Thursday, September 18, 2014

Похожие вопросы :